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 Ingredientes:

 

  • 1 embalagem de Molho de Nata Mimosa para Carne
  • 700 g de almôndegas de carne de vaca
  • 2 alhos franceses
  • 70 g de Manteiga Mimosa sem sal
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Estragão q.b.

 

Preparação:

 

1. Salteie na Manteiga Mimosa sem sal a cebola, o alho e as almôndegas previamente temperadas com sal e pimenta.

 

2. Adicione os alhos franceses cortados às rodelas e o vinho branco e deixe estufar.

 

3. Quando as almôndegas estiverem tenras, adicione o Molho de Nata Mimosa para Carne e o estragão e deixe ferver.

 

 

4.Sirva acompanhado com tagliatelle e salada.

 

 

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