Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cooking: Arroz aromático

por NL, em 02.11.16

 Ingredientes:

 

- 8 dentes de alho;

- 5 colheres de sopa de azeite;

- 1 chávena de arroz;

- 1 cubo de caldo de galinha

- piripiri em pó;

- sal

- salsa fresca.

 

 

Preparação:

 

1. Descasque, pique os alhos e deite-os numa caçarola. Regue com o azeite e leve ao lume. Cozinhe em lume brando até os alhos começarem a alourar, sem os deixar escurecer.

 

2. Regue com 2 chávenas de água a ferver e junte o arroz e cubo de caldo de galinha. Tempere com uma pintada de piripiri. 

 

3. Misture e cozinhe em lume brando até o arroz ficar macio. Retifique o sal, polvilhe com salsa picada e deixe em repouso durante uns minutos.

 

4. Sirva o arroz com acompanhamento de peixe frito ou costeletas grelhadas. 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens