Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes para 4 pessoas:
1 CEBOLA
80 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
1 EMBALAGEM DE MISTURA DE MARISCOS CONGELADOS (400 G)
1 RAMO GRANDE DE COENTROS FRESCOS
1 COLHER DE SOPA DE CARIL EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE CONCENTRADO DE TOMATE
1 DL DE LEITE DE COCO
6 DL DE ÁGUA
SAL
PIMENTA
300 G DE ARROZ AGULHA
2 LOMBOS DE LAGOSTA CONGELADOS (SURIMI)
Preparação:
Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramo de coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos.
Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo.
Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta.
Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.