Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cooking: Arroz Exótico do Mar

por NL, em 10.11.16

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

1 CEBOLA
80 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
1 EMBALAGEM DE MISTURA DE MARISCOS CONGELADOS (400 G)
1 RAMO GRANDE DE COENTROS FRESCOS
1 COLHER DE SOPA DE CARIL EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE CONCENTRADO DE TOMATE
1 DL DE LEITE DE COCO
6 DL DE ÁGUA
SAL
PIMENTA
300 G DE ARROZ AGULHA
2 LOMBOS DE LAGOSTA CONGELADOS (SURIMI)

 

Preparação:

 

Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramo de coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos.

Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo.

Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta.

Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens