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Cooking: Arroz Exótico do Mar

por NL, em 10.11.16

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

1 CEBOLA
80 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
1 EMBALAGEM DE MISTURA DE MARISCOS CONGELADOS (400 G)
1 RAMO GRANDE DE COENTROS FRESCOS
1 COLHER DE SOPA DE CARIL EM PÓ
1 COLHER DE SOPA DE CONCENTRADO DE TOMATE
1 DL DE LEITE DE COCO
6 DL DE ÁGUA
SAL
PIMENTA
300 G DE ARROZ AGULHA
2 LOMBOS DE LAGOSTA CONGELADOS (SURIMI)

 

Preparação:

 

Descasque e pique finamente a cebola e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida. Junte a mistura de mariscos e o ramo de coentros frescos, atado. Tape o tacho e deixe suar durante cerca de 5 minutos.

Dissolva o caril e o concentrado de tomate no leite de coco, junte ao marisco e deixe levantar fervura. Regue com a água bem quente, tempere com sal e pimenta e quando voltar a ferver, introduza o arroz. Mexa. tape o tacho e reduza o lume para o mínimo.

Deixe cozer durante cerca de 15 minutos.

Entretanto deixe descongelar os lombos de lagosta.

Corte-os em fatias e coloque-os sobre o arroz na altura de servir.

 

 

 

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