Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes para 4 pessoas:
3 PEITOS DE FRANGO
100 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
SAL
PIMENTA
½ ABACAXI
300 G DE ARROZ VAPORIZADO
1 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO EM PÓ
60 G DE MIOLO DE AMÊNDOA TORRADA
6 DL DE ÁGUA
CEBOLINHO
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubinhos pequenos e leve ao lume num tacho coma a Vaqueiro Líquida até estarem dourados.
Tempere com sal e pimenta. Junte o abacaxi, descascado e cortado em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos. Retire o abacaxi e o frango com uma escumadeira e reserve.
Junte à gordura que ficou no tacho, o arroz e o açafrão, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos ou até o arroz estar translúcido.
Adicione o miolo de amêndoa e regue com a água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos, introduza de novo o frango e o abacaxi e deixe secar mais 5 minutos.
Dica:
Sirva polvilhado com cebolinho picado.