Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes para 4 pessoas:

 

3 PEITOS DE FRANGO
100 G DE VAQUEIRO LÍQUIDA
SAL
PIMENTA
½ ABACAXI
300 G DE ARROZ VAPORIZADO
1 COLHER DE CHÁ DE AÇAFRÃO EM PÓ
60 G DE MIOLO DE AMÊNDOA TORRADA
6 DL DE ÁGUA
CEBOLINHO

 

Preparação:

 

Corte os peitos de frango em cubinhos pequenos e leve ao lume num tacho coma a Vaqueiro Líquida até estarem dourados.

Tempere com sal e pimenta. Junte o abacaxi, descascado e cortado em bocadinhos e deixe saltear cerca de 5 minutos. Retire o abacaxi e o frango com uma escumadeira e reserve.

Junte à gordura que ficou no tacho, o arroz e o açafrão, mexa e deixe fritar cerca de 5 minutos ou até o arroz estar translúcido.

Adicione o miolo de amêndoa e regue com a água a ferver. Deixe cozer cerca de 10 minutos, introduza de novo o frango e o abacaxi e deixe secar mais 5 minutos.

 

Dica:

Sirva polvilhado com cebolinho picado.

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens