Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cooking: Baba de Camelo

por NL, em 25.06.15

 Ingredientes:

 

  • 1 lata de leite condensado cozido;
  • 4 gemas;
  • 4 claras;

Preparação:

 

1. Numa tigela, bata o leite condensado com as gemas, durante 5 minutos.

 

2. Bata as claras em castelo à parte e incorpore-as cuidadosamente no preparado.

 

3. Por fim, leve ao frio, pelo menos, 1 hora e 30 minutos, ou até ficar consistente.

 

Nota:

 

1. Pode também optar por colocar amêndoa ralada ou bolacha. 

 

 

 É facílima de fazer!!! Vai ser a sobremesa para o jantar cá de casa hoje à noite!!!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens