Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Esta base de bolacha para tartes, tem como particularidade ter uma consistência similar á massa areada mas com um sabor um pouco mais intenso. é também muito facial de fazer.
Ingredientes:
Preparação:
1.Tritura-se as bolachas e passa-se para um recipiente.
2. Ás bolachas adiciona-se a manteiga derretida e com as mãos trabalha-se de modo a ligar o “crumble”. Quando a manteiga estiver já bem integrada junta-se o ovo, previamente batido, resultando uma massa bem ligada.
3.Forra-se a tarteira com a massa e leva-se ao forno préviamente aquecido a 200ºC por 15 minutos.
4. Por vezes é necessário picar o fundo para não levantar no forno.
5. Depois de cozida deve-se deixar arrefecer antes de juntar qualquer ingrediente, já que esta quando fria fica dura e consequentemente impermeável.
Susaninha aqui tens o que me pediste!!! Agora só tens de experimentar!!!!