Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes (4 pessoas):

 

- 4 batatas doces médias (grossas para poderem ser recheadas)
- Água
- Sal qb
- Becel Líquida
 - 100 g de requeijão
- 100 g de salmão fumado
- Cebolinho picado
- Leite Becel
- Pimenta preta de moínho

 

Preparação:

 

1. Lave muito bem as batatas e coloque-as num tacho. Cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Deixe cozer entre 15 a 20 minutos ou até as batatas estarem macias mas sem se desfazerem. Escorra as batatas e deixe arrefecer um pouco.

2. Retire a pele da parte superior das batatas, escave cuidadosamente a polpa e coloque-a numa tigela. Junte um pouco de Becel Liquida e esmague muito bem a polpa com um garfo até obter um puré. Adicione o requeijão, o salmão fumado picado em pedacinhos e cebolinho picado. Volte a misturar com o garfo e, se a mistura estiver muito espessa, junte-lhe um pouco de leite Becel. Tempere com pimenta preta moída na altura e distribua a mistura pelas cavidades das batatas.

3. Corte 4 quadrados de papel vegetal ou de folha de alumínio, pincele-as com Becel Cozinha, coloque 1 batata recheada em cada e amachuque a folha em torno da batata. 

4. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos ou até estarem gratinadas.

5. Acompanhe com salada de alface, rúcula e tomate.

 

 Vou experimentar!!!

Faça também, parece ser muito bom!!!!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Setembro 2016

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens