Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

 

  • 4 bifes de peru
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 3 tomates
  • 1 colher-de-sopa de azeite
  • 125 g de cogumelos
  • 2 colheres-de-sopa de margarina
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

 

1.Tempere os bifes de peru com sal, pimenta, sumo de limão e os dentes de alho esmagados.

2.Deixe ficar assim durante, pelo menos, 2 horas.

3.Pique a cebola grosseiramente. E corte o tomate e o pimento em quadradinhos.

4.Deite tudo num tacho com o azeite. Leve a estufar, até que a cebola aloure. Junte, em seguida, os cogumelos cortados em fatias e deixe-os cozer.

5.Escorra os bifes. Aloure-os dos dois lados, na margarina. Tenha o cuidado de não deixar queimar.

6.De seguida, junte o que resta da marinada dos bifes de peru ao preparado anterior e deixe levantar fervura.

7.Coloque, então, os bifes de peru na travessa, e espalhe por cima o preparado de legumes.


8.Sirva, acompanhado de esparguete cozido, puré de batata ou batata frita.

 

 

 Vai ser perfeito para o nosso jantar cá de casa hoje!!!!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens