Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Ingredientes:
Preparação:
1. Junte o ovo com a gema e o açúcar e misture bem. Adicione a manteiga e a farinha e amasse bem. Por fim, acrescente a raspa de limão. Ligue o forno a 190ºC.
2. Molde a massa em forma de rolinho e corte-o em pedaços. Molde cada pedaço em forma de bola e espalme com o polegar, deixando uma cova no centro.
3. Disponha os pedaços de massa num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal ou apenas forrado com um tapete antiaderente para forno. Coloque uma goma em cada covinha, leve o tabuleiro ao forno e deixe cozer durante cerca de 15 minutos.
4. Um a dois minutos antes de retirar os biscoitos do forno, coloque mais uma goma sobre as que já estão nos boiscoitos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e retire os biscoitos do tabuleiro.
Nota:
1. Adicione 50 g de miolo de amêndoa moído à massa dos bolinhos.
Experimente e divirta-se com as suas criançinhas!!!!