Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes:

 

  • 1 embalagem de Leite Condensado Mimosa Cozido
  • 150 g de Manteiga Mimosa sem sal
  • 240 g de farinha
  • 150 g de açúcar mascavado
  • 100 g de açúcar branco
  • 200 g de pepitas de chocolate coloridas
  • 1 colher de chá de fermento
  • 20 g de cacau em pó
  • 1 ovo
  • sal q.b.

Preparação:

 

1. Bata os açucares com a Manteiga Mimosa sem sal até ficar bem cremoso. Junte o ovo e de seguida junte o sal, o cacau, a farinha e o fermento, até ficar bem ligado. Junte as pepitas de chocolate e envolva bem.

 

2. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Com o preparado, faça bolas de 3cm de diâmetro, coloque no tabuleiro, achate ligeiramente e leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.

 

3. Quando as bolachinhas estiverem prontas, retire-as e deixe arrefecer. Barre com uma camada generosa de Leite Condensado Cozido Mimosa e cubra com outra bolacha.

 

 

 Divirta-se com as suas criançinhas!!!!

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens