Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 
Ingredientes secos:
 
1 1/2 chávena de farinha sem fermento (chávena de chá)
1/2 chávena de açúcar
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de canela
 
Ingredientes líquidos:
 
1 iogurte natural
4 dióspiros
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
 
 
Preparação:
 
Prepare a forma: Unte uma forma quadrada ou outra à vossa escolha, forre o fundo com papel vegetal e volte a untar, polvilhe com farinha, reserve.
 
Juntar os ingredientes secos numa taça.

Noutra taça junte os ingredientes líquidos e vá juntando aos secos, misture bem sem bater.

Deite na forma preparada e leve ao forno quente 180º por 35 a 40 minutos.

Deixe arrefecer uns 10 minutos antes de desenformar.
 
 
 
 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens