Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
- 150g de manteiga;
- 1 chávena de açucar;
- 2 ovos;
- 1 chávena de banana;
- 1 colher de chá raspa de limão;
- 1/4 de chávena de iogurte natural;
- 2 chávenas farinha;
- fermento;
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Cobertura:
- 2 chávenas de açúcar em pó;
- 4 colheres de sopa de iogurte natural;
- raspa de limão
Preparação:
1.Coloque a manteiga, o açúcar, os ovos, a polpa de banana, a raspa de limão e o iogurte numa taçã.
2.Bata tudo muito bem. Junte a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato de sódio. Bata até ligarem.
3.Deite numa forma quadrada, forrada com papel vegetal e untada. Leve ao forno a 180ºC durante 1 hora.
Cobertura de Iogurte:
1. Peneire o açúcar. Adicione o iogurte e a raspa de limão e bata.
Saboroso!!!!