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As sementes de papoila são uma fonte de cálcio, hidratos de carbono, ácidos gordos livres e enzimas benéficas. Pode ser usado para a tosse comum e frio. Comer meia colher de chá de sementes de papoila pode proporcionar alívio natural da tosse e asma. Por ser uma boa fonte de carboidratos, as sementes de papoila ajudam no fornecimento de energia para o corpo.

 

Ingredientes: 

 

1 iogurte natural
6 ovos
3 copos do iogurte de açúcar
3 copos do iogurte de farinha
1 copo do iogurte mal cheio de óleo ou azeite
2 colheres de chá de fermento em pó
Raspa de limão
3 colheres de sopa de sementes de papoila

 

Preparação:

 

1.Ligue e aqueça o forno à temperatura de 180ºC.


2.Escolha uma forma, e unte com a margarina e polvilhe com a farinha.


3.Numa tigela, bata com a batedeira, as gemas com 2 dos copos de medida do iogurte de açúcar. Permita que se faça um creme esbranquiçado. Nessa altura, poderá então, adicionar o iogurte, o óleo e a raspa de limão. Continue a bater e deixe que todos os ingredientes se envolvam.


4.Numa tigela à parte, bata as claras em castelo bem firmes e, depois disso, deve então juntar 1 copo de medida do iogurte de açúcar.


5.Depois de bem misturado, de seguida adicione as claras ao preparado anterior.


6.Com uma vara de arames deite na mistura, a farinha alternadamente com o fermento em pó.


7.No final, poderá então juntar as sementes de papoila ao preparado.


8.Deite a massa, na forma e leve ao forno a cozer.

 

 

 

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