Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

Ingredientes:

 

- 1 1/2 chávena de arroz integral cru
- 3/4 de chávena de leite (pode ser o de soja ou coco)
- 3/4 de chávena de açúcar mascavo ou rapadura
- 3/4 de chávena de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher(sopa) de fermento em pó

 

Preparação:

 

1. Coloque o arroz numa vasilha com água quente e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açucar, o óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em pó e bata de novo somente para misturar.

 

2. Despeje numa forma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.

 

3. Deixe amornar e desenforme. Sirva com açucar e canela polvilhados por cima.

 

 Hummmm!!!!!!!

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens