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Cooking: Bolo Mousse de Chocolate

por NL, em 02.07.15

 O Bolo Mousse de Chocolate é intenso, delicioso e muito simples. Este bolo de chocolate é para se servir meio cozido. Chocolate de boa qualidade faz a diferença - dê preferência a chocolate com 70% de cacau.

 

O Bolo Mousse de Chocolate é um bolo de chocolate derretido por dentro, é como um grande fondant de chocolate, simplesmente irresistível.

 

Ingredientes:

 

  • 200 gr chocolate barra derretido
  • 200 gr açúcar
  • 200 gr manteiga
  • 2 colheres sopa mal cheias de farinha
  • 5 ovos

Preparação:

 

  1. Unte bem uma forma de abrir, de cerca de 22cm de diâmetro e polvilhe-a com um pouco de farinha.
  2. Bata manteiga com açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e homogénea. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o chocolate ao açúcar e manteiga e misture bem. De seguida junte a farinha, bata um pouco e adicione também as gemas. Numa tigela à parte bata bem as claras até ficarem em castelo e envolva cuidadosamente na massa.
  3. Coloque na forma preparada e leva ao forno (pré-aquecido) cerca de 10 minutos a 200-220º.

 

Notas:

 

Chocolate de boa qualidade faz a diferença - dê preferência a chocolate com 70% de cacau.

 

 

 Esta Receita de para me babar!!! lolol

Sou louco por chocolate!!!!

 

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