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Ingredientes (4 Pessoas):

 

  • 1 cenoura
  • 1 alho francês fino
  • 30 g de Becel Cozinha
  • 1 peito de frango
  • Sal q.b.
  • Hortelã
  • 1 talo de aipo
  • 150 g de arroz carolino
  • 1,5 l de água

 

Preparação:

 

1. Pele a cenoura e pique-a em cubinhos pequenos. Corte o alho francês em rodelas, lave e escorra.

 

2. Derreta a Becel Cozinha numa panela junte os legumes, o peito e frango e 3 pés de hortelã atados com o talo de aipo. 

  

3. Tempere com sal, tape e deixe suar sobre lume brando até os legumes amolecerem. 

 

4. Adicione a água a ferver e assim que retomar fervura introduza o arroz e deixe cozer durante 15 minutos.

 

5. Retire o ramo de cheiros e o peito de frango. Desfie o frango em tiras e volte a introduzi-lo na panela. 

 

6. Sirva a canja com folhinhas frescas de hortelã e a lima cortada em rodelas finas.
 
 

 

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