Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

  •  200 g de peito de frango picado bem pequeno;
  •  Óleo;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 2 colheres (sopa) de shoyu (soja);
  • 1/2 xícara de milho;
  • 1 cebola ralada;
  • 2 cenouras pequenas raladas;
  • Pimentão a gosto;
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto;
  • Coentro a gosto.

 

Preparação:

 

1 Refogue o frango com o óleo e a cebola, um pouco antes de ele ficar dourado,
2 Acrescente os ingredientes restantes.
Coloque o refogado em forminhas de massa folhada prontas (tipo barquinha). Sirva quente.

 

 

 Já fiz esta receita ao jantar e os meus amigos adoraram!!!!

 

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens