Ingredientes para o bolo
3 chávena (chá) de farinha peneirada
1 Pitada de Sal
1 chávena (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 chávena e meia (chá) de leite
2 Ovos
1 colher (sopa) rasa de essência de baunilha
1/2 chávena (chá) de manteiga derretida
Recheio
1 cháv. (chá) de manteiga derretida
1 cháv. (chá) de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de farinha
Preparação:
Preparar uma forma retangular, usei uma de silicone 30cm x 22cm, untar muito bem com manteiga e polvilhar com farinha. Ligue o forno nos 180º.
Num recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar e o fermento. Adicione o leite, os ovos e a baunilha. Bater muito bem uns 3/4 minutos. Acrescente a manteiga derretida e continue a bater.
Deite a massa na forma, reserve enquanto se prepara o recheio.
Recheio:
Bater a manteiga até estar cremosa, junte o açúcar, a canela e a farinha, misture muito bem, deite colheradas dessa mistura por todo o bolo.
Leve ao forno cerca de 30 minutos.