Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
2 chávenas de chá de manteiga
2 chávenas de chá de açúcar de mascavo
2 chávenas de chá de açúcar cristal
4 ovos
2 colheres de sopa de essência de baunilha
4 chávenas de chá de farinha de trigo
5 chávenas de chá de aveia moída no liquidificador
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de sal amoníaco (não sódico)
3 chávenas de chá de nozes picadas
1 kg de chocolate meio amargo picadinho
Preparação:
1.Na batedeira coloque a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar cristal, 4 ovos e a essência de baunilha.
2.Misture be por uns 5 minutos e despeje a massa em uma bacia.
3.Acrescente a de farinha de trigo, a aveia moída no liquidificador, o sal, o fermento em pó e o sal amoníaco . Amasse com as mãos.
4.Depois acrescente as nozes picadas, o chocolate meio amargo picadinho (basta misturar na massa)
5.Faça os biscoitinhos e coloque-os em forma untada com papel manteiga, longe do outro para não grudarem, e leve ao forno de 10 a 15 minutos a 250ºC.
6.O tempo para assar vai depender de cada forno, cuide para não deixar queimar por baixo.
Maravilhosas!!!!