Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes (6 pessoas): 

  • 150 g de açúcar em pó;
  • 9 gemas;
  • 8 dl de natas;
  • 2 dl de leite;
  • manteiga para untar;
  • açúcar para polvilhar;

Preparação:

 

1. Unte 6 tacinhas de louça com manteiga e ligue o forno a 120ºC. Numa tigela, misture bem o açúcar em pó, as gemas, o leite e as natas.

 

2. Divida a mistura anterior pelas tacinhas e leve ao forno durante cerca de 50 minutos ou até ficarem bem cozidas mas ainda cremosas no interior. Retire do forno e deixe arrefecer. 

 

3. Na hora de servir, polvilhe com um pouco de açúcar e queime com uma colher em brasa ou um ferro próprio.

 

Nota:

 

1. Pode cozer em banho-maria, mas neste caso o forno deve estar a 150ºC.

 

 

 Perfeito para a sua tarde de Domingo!!!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens