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Cooking: Cupcakes Natalícios

por NL, em 14.12.16

 

 Ingredientes:


sumo de 1 laranja
4 ovos
350 g de açúcar
350 g de farinha com fermento
1 colher de chá de fermento em pó
sal q.b.
1 embalagem de Nata Mimosa Cremosa especial para bater
100 g de açúcar em pó
sumo de limão q.b.
confettis em estrela q.b.
corante vermelho q.b.

 

Preparação em 3 tempos:


1.Na tigela da batedeira coloque o açúcar e a Manteiga Mimosa sem sal e bata até ficar no ponto esbranquiçado. Adicione os ovos um a um e bata com a batedeira. De seguida, noutra tigela coloque a farinha, o fermento em pó e misture o sal. Adicione à massa do cupcake, esta mistura e o Leite Mimosa Meio Gordo, misturando lentamente.

 

2.Adicione o sumo da laranja, mexa levemente, e a massa estará pronta a utilizar. Coloque as forminhas de papel posicionadas sobre as de alumínio e preencha de massa até dois terços. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar por completo.

 

3.Para a cobertura, com a batedeira, misture a Nata Mimosa Cremosa com o açúcar em pó e o sumo do limão. Com a ajuda do saco pasteleiro, faça “rosas” com o preparado anterior no topo dos cupcakes. Por fim faça chapéus de Pai Natal no topo e decore com confettis a gosto alusivos à época natalícia.

 

 Hummm, que delícia!!!!

 

 

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