Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes para 10 pessoas:

 

180g de palitos de champanhe
1 lata de ananás em calda com 850g
1 lata de leite condensado com 397g
300 ml de leite de coco
4 claras de ovo
Coco ralado

 

Preparação:

 

Reserve 4 rodelas de ananás e a calda.

Corte em pedacinhos as restantes 4 rodelas.

 No liquidificador coloque as 4 rodelas que reservou cortadas ao meio, o leite condensado e o leite de coco.

Bata tudo até que fique um creme.

Bata as claras em castelo bem firmes.

Envolva o creme com as claras.

 Espalhe no fundo de um tabuleiro, os palito.

Regue-os com a calda e deixe embeber durante alguns minutos.

Polvilhe com um pouco de coco.

Por cima, espalhe metade do ananás cortado em pedaços.

Cubra tudo com o creme.

Leve ao congelador durante 4 horas.

Na hora de servir, retire e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.

Sirva com o restante ananás por cima e polvilhado com o coco ralado.

 

 Hummmm adoro ananás!!!!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens