Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes para 10 pessoas:
180g de palitos de champanhe
1 lata de ananás em calda com 850g
1 lata de leite condensado com 397g
300 ml de leite de coco
4 claras de ovo
Coco ralado
Preparação:
Reserve 4 rodelas de ananás e a calda.
Corte em pedacinhos as restantes 4 rodelas.
No liquidificador coloque as 4 rodelas que reservou cortadas ao meio, o leite condensado e o leite de coco.
Bata tudo até que fique um creme.
Bata as claras em castelo bem firmes.
Envolva o creme com as claras.
Espalhe no fundo de um tabuleiro, os palito.
Regue-os com a calda e deixe embeber durante alguns minutos.
Polvilhe com um pouco de coco.
Por cima, espalhe metade do ananás cortado em pedaços.
Cubra tudo com o creme.
Leve ao congelador durante 4 horas.
Na hora de servir, retire e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.
Sirva com o restante ananás por cima e polvilhado com o coco ralado.
Hummmm adoro ananás!!!!