Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

Ingredientes:

 

550g Diospiros maduros
450g Acucar para compotas
1 Pau de canela
1 Casca de laranja sem a parte branca (só a flor da casca)
2 colheres de sopa de vinho Moscatel do Douro

 

Preparação:

 

Descasque os dióspiros, parta em pedaços e deite no copo da bimby juntamente com o açúcar, o pau de canela, o vinho moscatel e a casaca de laranja.


Programe 30 Minutos, Temperatura 100ºC, Velocidade 1.


Substitua também o copo de medida pelo cesto, evita salpicos.


Caso fique muito liquido programe mais 15 minutos, varoma.


Retire o pau de canela, a casca de laranja e coloque o doce em frascos previamente esterilizados.

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens