Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cooking: Frango à Paquistanesa

por NL, em 17.04.16

 

Ingredientes:

 

  • 1 frango
  • 1 kg de batatas em pedacinhos
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de piri-piri em pó
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • 1 colher de chá de cominhos em pó
  • 1 colher de chá de caril
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 2.5 dl de óleo de amendoim
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal q.b.

Preparação:

 

1. Ligue o forno a 250ºC.


2. Corte o frango aos pedaços pequenos, retire-lhe a pele e gorduras e tempere com sal grosso.


3. Corte as batatas em pedacinhos, tempere, também, com sal.


4. Coloque num recipiente as especiarias e os restantes ingredientes (excepto o frango e as batatas) e leve ao microondas durante 1 minuto para amolecer a manteiga e o cubo de caldo de carne. Mexa bem e reserve.


5. Coloque o frango e as batatas num tabuleiro de ir ao forno e verta o molho reservado sobre ambos, envolva bem.


6. Leve ao forno bastante quente até que tanto o frango como as batatas estejam assados.

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Abril 2016

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens