Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Cooking: Frango à Passarinho

por NL, em 17.04.16

 

Ingredientes para 4 pessoas:

 

  • 1 Frango grande 
  • 2dl de Vinho Branco
  • 4 dentes de Alho
  • 2 Folha de Louro
  • 4 colher de sopa de sumo de limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta Preta moída
  • Piri-Piri q.b. (opcional)
  • 2 dl de Azeite
  • 40g de Manteiga ou q.b.
  • Azeitonas (verdes ou pretas para decorar) q.b

 

Preparação:

 

1. Limpe e lave muito bem o frango e corte-o em pedacinhos, com o mínimo possível de ossos.


2. Se gostar aproveite o fígado o coração e a moela que também devem se cortados.


3. Numa tigela tempere a carne com vinho branco, os dentes de alho esmagados, a folha de louro, o sumo de limão, sal e pimenta e piri-piri (opcional) e deixe marinar uma horas.Na hora de preparar, escorra os pedacinhos de carne e frite-os na mistura de margarina com o azeite até ficarem lourinhos e passados.


4. Pode fritar metade, ou aos poucos de cada vez, mas com cuidado para não deixar queimar.


5. Por fim após ter retirado os últimos pedaços de frango, deite a marinada na frigideira e deixe ferver e regue o frango com este molho.

6.Acompanhe com batatas, arroz branco e uma salada.


Bom Apetite.

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Abril 2016

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens