Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

 

  • 2 frangos
  • sal
  • pimenta
  • óleo para untar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 10 fatias de bacon
  • salsa para guarnecer

Preparação:

 

1.Limpe os frangos e corte-os ao meio no sentido do comprimento.
2.Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
3.Coloque num tabuleiro de forno untado com óleo e espalhe por cima a manteiga em flocos.
4.Leve ao forno brando, pré-aquecido, durante 40 minutos ou até estar cozinhado.
5.Tire do forno e salpique com a farinha.
6.Espalhe por cima a margarina em flocos e deixe no forno por mais 10 minutos para alourar.
7.Frite o bacon.
8.Passe os frangos para o prato de servir e guarneça com o bacon frito e ramos de salsa.

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Abril 2016

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens