Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

  • 1 frango inteiro
  • 125 g de Manteiga à temperatura ambiente
  • 1 dente de Alho
  • Salsa q.b.
  • Tomilho q.b.
  • Mangericão q.b.
  • Malagueta triturada q.b.
  • Paprika q.b.
  • Salva q.b.
  • 1 Limão
  • Sal

Preparação:

 

1. Coloque no liquidificador a manteiga o sal, o alho, as ervas aromáticas e as especiarias e umas gotas de sumo de limão. Triture tudo.
2. Rechei-e o frango com um pouco deste creme e o limão cortado em 2 (sem a casca e a parte branca).
3. Rechei-e agora também o peito do frango (entre a carne e a pele) com o creme preparado. Amarre o frango no peito e nas pernas (como na foto).
4. Coloque o frango na assadeira e por cima do mesmo coloque o restante creme. Leve ao forno nos 180º até ficar douradinho.

Dica: Vá regando o frango durante o processo de assadura com a gordura que vai largando.

 

 Fiz também esta receita com arroz integral acompanhar!!! Adorei!!!

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Maio 2016

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens