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Ingredientes:
Frango:
Molho:
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Para o frango: Tempere a cavidade frango com sal e pimenta a gosto. Recheie a cavidade de frango com a cebola, metade do tomilho, e as raspas de limão . Em uma assadeira pincele o frango com um pouco de azeite de oliva. Misture o mel e o óleo restante em uma tigela pequena. Mergulhe o restante tomilho na mistura e usá-lo para escovar o frango todo com a mistura de mel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dobre as asas sob as costas, cruzar as pernas do frango, e amarre com barbante de cozinha. Coloque o peito de frango para baixo lateral no forno assando até a parte traseira dourar, cerca de 35 a 40 minutos. Retire do forno e vire o lado do peito de frango para cima. Corte a barbante onde ele mantém as pernas juntas e abrir as pernas um pouco. Regue o frango gotejamentos , usando os ramos de tomilho como um pincel. Asse o frango novamente até que o peito esteja dourado e com o termômetro de carne inserida na coxa registra 170 graus F., de 20 a 25 minutos.
Para o molho: Retire o frango da assadeira. Coloque a forma em fogo médio-alto, adicione a água e mexa com uma colher de pau para soltar os pedaços marrons que se agarram na forma. Misture o suco de limão, azeite, mel, cebola, tomilho, sal e pimenta a gosto. Servir o frango regando com o molho .
Adorei esta receita!!!!