Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Cooking: Fusilli com Cogumelos

por NL, em 28.10.16

 Ingredientes:

 

- 300g de massa Fusilli;

- 15g de creme de soja para barrar e cozinhar bio Provamel;

- 400g de mistura de cogumelos frescos bio (por exemplo pleurotus, shiitake, etc.);

- 2 dentes de alho;

- 250g de ervilhas bio congelados;

- 200ml de creme de cozinha de soja bio Provamel;

- 200ml de caldo de vegetais bio naturefoods;

- sal e pimenta preta bio;

- 100g de queijo ralado tofutti;

- 4 colheres de sopa de manjericão bio picado.

 

Preparação:

 

- Coza a massa al dente em água a ferver com sal. Escorra a massa. Aqueça uma frigideira grande.

 

- Adicione o creme de soja para barrar e cozinhar da Provamel e os cogumelos.

 

- Cozinhe os cogumelos até que o líquido se evapore. Junte o alho e cozinhe mais um minuto. 

 

- Acrescente as ervilhas, o creme de cozinha de soja da Provamel e o caldo de vegetais e cozinhe o molho em lume brando durante aproximandamente 3 minutos.

 

- Adicione a massa ao molho e tempere a gosto com sal e pimenta preta. 

 

- Polvilhe com queijo e manjericão fresco.

 

 

 Uma Maravilha!!!!

Autoria e outros dados (tags, etc)


Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Outubro 2016

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens