Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango (usei 3)
1 lata de leite condensado
1 medida da lata em leite normal (usei 2 latas)
1 colher de sopa de maizena (usei 2)
1 pacote de natas (usei 1 1/2)
morangos para enfeitar q.b.
Preparação:
Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque numa taça grande ou em taças pequenas e leve ao frigorífico ligeiramente inclinada até solidificar.
Dissolva a gelatina restante com 2 dl de água a ferver, reserve. Leve ao lume o leite condensado com a maizena e as latas de leite, mexa até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Junte a gelatina dissolvida préviamente e as natas batidas. Deite por cima da gelatina que está no frigorífico já solidificada.
Decore a gosto com os morangos.