Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

Ingredientes:

 

2 pacotes de gelatina de morango (usei 3)
1 lata de leite condensado
1 medida da lata em leite normal (usei 2 latas)
1 colher de sopa de maizena (usei 2)
1 pacote de natas (usei 1 1/2)
morangos para enfeitar q.b.

 

Preparação:

 

Prepare 1 pacote de gelatina de acordo com as instruções da embalagem, coloque numa taça grande ou em taças pequenas e leve ao frigorífico ligeiramente inclinada até solidificar.

 

Dissolva a gelatina restante com 2 dl de água a ferver, reserve. Leve ao lume o leite condensado com a maizena e as latas de leite, mexa até levantar fervura. Retire e deixe arrefecer. Junte a gelatina dissolvida préviamente e as natas batidas. Deite por cima da gelatina que está no frigorífico já solidificada.

 

Decore a gosto com os morangos.

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens