Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cooking: Hambúrguer de beringela

por NL, em 03.07.15

 Ingredientes:

 

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 5 chávenas de beringela picada
  • 1 chávena de farinha 
  • 1/2 chávena de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola e 1/2 ralada
  • 1 ovo batido
  • Sal

Preparação:

 

  1. Cozinhar a beringela descascada e picada, com a água até ficar macia e conservar em fogo brando até secar a água
  2. Amassar bem e juntar todos os ingredientes, e formar bolas como se fossem almôndegas, e achatar, formando bifes
  3. Colocar numa assadeira untada e levar ao forno quente
  4. Se quiser, servir com molho de tomate

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens