Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 Ingredientes:

 

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata-medida de leite meio-gordo;
  • 6 ovos e caramelo líquido para untar;
  • 60 g de cerejas vermelhas em calda;
  • canela em pó para polvilhar.

Decoração:

  • 8 paus de canela

Preparação:

 

1. Numa tigela, misture os leites com os ovos, com a ajuda de uma vara de arames. A seguir, unte com caramelo oito formas individuais; distribua as cerejas em calda, bem escorridas e cortadas em pedaços, e verta por cima o preparado inicial.

 

2. Por fim, polvilhe com canela e leve ao forno, a 190º C, em banho-maria, durante cerca de 20 minutos. 

 

3. Retire depois de cozidos, deixe arrefecer bem e desenforme sobre um prato de servir. Decore com os paus de canela e reserve no frio, até ao momento de servir. 

 

 NOTA:  Tempo: 20Minutos e receita para 8 unidades

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De sandrinhabordadeira a 28.04.2016 às 18:12

Acho que por aqui na minha zona onde vivo,não existem latas de cerejas em calda,pelo menos,eu nunca vi à venda!!

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Agosto 2015

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens