Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Cooking: Quiche de Salmão

por NL, em 03.07.15

  Boa noite, aqui deixo a receita de uma quiche que inventei hoje para o jantar!!! Espero que gostem!!!

 

Ingredientes:

  • 400 g de massa folhada

 

Recheio: 

  • Salmão Fumado;
  • 5 ovos;
  • Delícias do Mar;
  • 1 beringela;
  • Sal q.b;
  • Pimenta q.b;
  • queijo;
  • fiambre;
  • 1 lata de rebentos de soja;

Preparação:

 

1. Descongele a massa folhada à temperatura ambiente. Depois, tenda-a com ajuda de um rolo de cozinha e forre com ela uma tarteira, deixando as extremidades para fora.

 

2. Para o recheio bata os ovos num recipiente e depois acrescente o Salmão fumado desfiado, as delícias do mar, juntamente com a beringela em pedaços e os rebentos de soja, o fiambre e queijo desfiado. Acrescente o sal e a pimenta a gosto.

 

3. Envolva tudo muito bem; verta o preparado dentro da forma e leve ao forno, a 190ºC, durante cerca de 35 a 40 minutos. Retire depois de cozida e desenforme sobre um prato de servir.

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


7 comentários

Imagem de perfil

De nice a 03.07.2015 às 21:23

Vou fazer... Só uma questão, a beringela metes crua? Dá tempo de cozer no forno?
Imagem de perfil

De NL a 03.07.2015 às 21:25

Sim, a beringela é misturada com os restantes ingredientes crua e depois no forno ela coze. Fica muito boa!!!

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Julho 2015

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens