Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes:

 

2 peitos frango
1 queijo fresco ralado
1 gema
salsa picada
canela em pó
3 peras descascadas e cortadas em 4 pedaços
2 colheres (sopa) ketchup
50 ml vinho branco
50 ml molho de soja

 

Preparação:

 

1.Misture o queijo, a gema, a salsa e a canela numa tigela. Reserve.


2.Abra os peitos de frango, bata com um batedor de carne, protegendo com papel filme, até ficarem numa espessura bem fina.


3.Recheie com a pasta de queijo e as peras, enrole e prenda com palitos.


4.À parte, misture o ketchup, o vinho e o molho de soja, e pincele o frango enrolado.


5.Leve ao forno médio, para assar por aproximadamente uma hora.


6.Retire, corte em fatias e sirva.

 

NOTA: 8 porções de 277 calorias cada

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Agosto 2015

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens