Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Cooking: Salada com Pão

por NL, em 23.08.16

Uma salada é sempre bem vinda à dieta alimentar. Deve-se incluir na nossa alimentação alguns benefícios que os legumes conferem à nossa saúde.

Experimente esta receita de Salada com Pão juntamente com o molho especial que a acompanha! Bom apetite!

 

Ingredientes:

-200 gramas de fatias de pão
-500 gramas de tomates
-1 queijo mozzarella
-6 colheres de sopa de azeite virgem extra
-2 colheres de sopa de azeite balsâmico
-2 colheres de chá de mostarda
-2 colheres de chá de mel
-Pimenta preta
-1 alface romana
-1 couve roxa
-100 gramas de mortadela

 

Preparação:

 

1.Comece por cortar as fatias de pão com cerca de 2 cm de espessura e leve a tostar a uma temperatura de 200º C, no forno ou na torradeira, consoante a sua escolha.


2.Deixe arrefecer um pouco e corte aos cubos.


3.Entretanto, lave os tomates, depois escorra o mozzarella e corte ambos às rodelas.


4.Faça uma mistura de óleo com o vinagre, a mostarda, o mel, 2 colheres de sopa de água, o sal e a pimenta, envolva tudo muito bem. Adicione aos ingredientes preparados, mexendo e deixando repousar por um pouco.


5.Lave e depenique a alface.


6.Depois, corte a mortadela em tiras largas.


7.Disponha a alface por cima dos ingredientes e sirva.


8.Poderá adicionar a esta receita uma fatia de marmelada, ou queijo fresco partido aos pedaços, ou ainda, frutos secos, como amendoim, nozes ou até alguns tremoços descascados.

 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Agosto 2016

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens