Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes (4 pessoas):

  • 600 g de grão cozido de lata;
  • 150 g de queijo feta;
  • 1/2 pepino;
  • 2 cebolas roxas;
  • 4 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de vinagre;
  • 12 folhas de manjericão;
  • 1 raminho de salsa;
  • sal e pimenta q.b.

Preparação:

 

1. Pique finamente as cebolas roxas. Descasque o pepino, rejeite-lhe as sementes e corte-o aos cubos com cerca de 1cm. Pique grosseiramente a salsa e as folhas de manjericão.

 

2. Deite o vinagre para uma tigela, tempere com sal e pimenta e junte depois o azeite, em fio e mexendo sempre.

 

3. Deite o grão escorrido numa tigela grande. Adicione a cebola, o pepino, a salsa e o manjericão. Junte o queijo feta desfeito em pedaços, envolva, adicione o molho de azeite que preparou, envolva novamente e sirva.

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Junho 2015

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens