Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 

Ingredientes (doses 6 pessoas):

 

1 fatia de pão, cortada em quadradinhos com cerca de 3 cm
2 quilos de tomates médios, cortados em pedaços médios (da variedade de que mais gostar)
1 pepino médio, sem sementes e cortado em cubinhos de cerca de 2,5 cm
1 pimento amarelo picado
1/2 cebola vermelha picada
1 raminho de manjericão
1/2 chávena de azeite
1/4 chávena de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho esmagado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta preta moída no momento

 

Preparação:

 

1.Aqueça o forno a 150ºC. Coloque os quadradinhos de pão numa assadeira e deixe cozinhar até ficarem crocantes (cerca de 15 minutos).

 

2.Esmague um dente de alho e retire-lhe a pele. Esfregue o interior do recipiente (onde vai servir a salada) com o alho. Deite fora o resto do alho. Adicione o azeite e vinagre e misture-os bem.

 

3.Adicione os restantes ingredientes no recipiente. Misture bem e tempere com sal e pimenta a gosto.

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens