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 Ingredientes:

 

  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 beringela pequena
  • 2 fatias finas presunto
  • 1/2 chávena de pão ralado com alho moído e salsa picada
  • 1 ovo grande
  • 1/2 Chávena de farinha de trigo
  • 1 bola de mozzarella fresca, cortada
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Azeite extra virgem
  • Sal
  • 2 chávenas de molho de tomate de molho (pode ser feito aquecendo azeite com alho picado, juntar uma lata de tomate picado quando bem quente, temperar de sal e 1 pacote de açúcar, Quando ferver está pronto)
  • 200gr de massa fusilli, cozida al dente
  • Poucas folhas de manjericão fresco

 

Preparação:

 

1.Pré-aqueça o forno a 200°.


2.Polvilhe as metades de peito de frango com sal, pimenta regue com azeite e com o alho esmagado. Deixe descansar enquanto prepara o molho e a beringela.


3.Num frigideira pequena, prepare o molho de tomate e reserve.


4.Retire as extremidades da beringela, descasque-a e corte 4 ou 5 rodelas com 1 dedo de espessura. Coloque a farinha, o pão ralado e ovo batido em 3 pratos separadamente.


5.Mergulhe cada rodela de beringela primeiro na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo batido e finalmente, no pão ralado.


6.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente coloque as rodelas de beringela e frite até dourar de cada lado.


7.Coloque num prato com papel absorvente e polvilhe levemente com sal.


8.Ponha de lado enquanto terminava o frango.


9.Grelhe o frango e coza a massa em água temperada se sal.


10.Misture o fusilli com 1/2 do molho de tomate - o suficiente para cobrir bem e polvilhe com um pouco de parmesão ralado.


11.Colocar a massa num pirex e ponha o frango por cima da massa. 

 

12.Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de presunto, duas rodelas de beringela e mozzarella cortado em rodelas.


13.Polvilhe com oregãos ou manjericão.


14.Leve ao forno até o queijo derreter - aproximadamente 10 minutos.

 


Bom apetite!!

 

 

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