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Ingredientes:
Preparação:
1.Pré-aqueça o forno a 200°.
2.Polvilhe as metades de peito de frango com sal, pimenta regue com azeite e com o alho esmagado. Deixe descansar enquanto prepara o molho e a beringela.
3.Num frigideira pequena, prepare o molho de tomate e reserve.
4.Retire as extremidades da beringela, descasque-a e corte 4 ou 5 rodelas com 1 dedo de espessura. Coloque a farinha, o pão ralado e ovo batido em 3 pratos separadamente.
5.Mergulhe cada rodela de beringela primeiro na farinha, sacudindo o excesso, depois no ovo batido e finalmente, no pão ralado.
6.Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e quando estiver bem quente coloque as rodelas de beringela e frite até dourar de cada lado.
7.Coloque num prato com papel absorvente e polvilhe levemente com sal.
8.Ponha de lado enquanto terminava o frango.
9.Grelhe o frango e coza a massa em água temperada se sal.
10.Misture o fusilli com 1/2 do molho de tomate - o suficiente para cobrir bem e polvilhe com um pouco de parmesão ralado.
11.Colocar a massa num pirex e ponha o frango por cima da massa.
12.Cubra cada pedaço de frango com uma fatia de presunto, duas rodelas de beringela e mozzarella cortado em rodelas.
13.Polvilhe com oregãos ou manjericão.
14.Leve ao forno até o queijo derreter - aproximadamente 10 minutos.
Bom apetite!!