Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ofereceram-me uma grande quantidade de ameixas, agora tenho de fazer receitas com elas para que não se estraguem. Mas assim, também vejo como ficam estas receitas maravilhosas!!! E claro amanhã é domingo, lolol ... logo é dia de pecar nas sobremesas!!!
Espero que também experimentem!!!
Ingredientes:
Preparação:
1.Corte as ameixas ao meio e tire os caroços.
2.Bata a manteiga com o açúcar até a mistura ficar cremosa.
3.Junte os ovos um a um.
4.Acrescente a farinha, o fermento e as amêndoas picadas.
5.Misture.
6.Unte uma forma de 24 cm de diâmetro.
7.Coloque a massa na forma e sobre a massa, disponha as ameixas.
8.Leve para assar em forno brando, pré-aquecido, durante 1 hora e 15 minutos.
9.Tire a tarte ainda quente do forno e salpique com o açúcar.
10.Deixe arrefecer e, só depois disso é que desenforma.