Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes:

 

Para a massa areada:

120 grs de farinha
80 grs de açúcar
1 ovo
70 grs de manteiga
1 colher de chá de pasta de baunilha

 

Preparação:

 

Juntar todos os ingredientes, (foi necessário mais um pouco de farinha) formar uma bola, enrolar em película e levar ao frigorífico por 15 minutos.


Estender a massa e forrar uma tarteira de fundo amovível, pique com um garfo e leve ao forno quente nos 180º cerca de 15 minutos, retire e reserve.

 

Creme de chocolate branco e limão

2 ovos
160 grs de chocolate branco
3 dl de natas
4 folhas de gelatina branca
50 grs de açúcar
raspa de 1 limão

 

Preparação:

 

Demolhe as 4 folhas de gelatina em água fria.


Junte os restantes ingredientes num tachinho e leve ao lume médio sempre mexendo até ferver.


Retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa, deixe arrefecer.


Espalhe o creme depois de frio na base e leve ao frigorífico.


Decore a gosto (Ex: framboesas ou raspas de limão)

 

 Uma verdadeira Tentação!!!!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens