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Ingredientes:
Para a massa areada:
120 grs de farinha
80 grs de açúcar
1 ovo
70 grs de manteiga
1 colher de chá de pasta de baunilha
Preparação:
Juntar todos os ingredientes, (foi necessário mais um pouco de farinha) formar uma bola, enrolar em película e levar ao frigorífico por 15 minutos.
Estender a massa e forrar uma tarteira de fundo amovível, pique com um garfo e leve ao forno quente nos 180º cerca de 15 minutos, retire e reserve.
Creme de chocolate branco e limão
2 ovos
160 grs de chocolate branco
3 dl de natas
4 folhas de gelatina branca
50 grs de açúcar
raspa de 1 limão
Preparação:
Demolhe as 4 folhas de gelatina em água fria.
Junte os restantes ingredientes num tachinho e leve ao lume médio sempre mexendo até ferver.
Retire, junte as folhas de gelatina escorridas, mexa, deixe arrefecer.
Espalhe o creme depois de frio na base e leve ao frigorífico.
Decore a gosto (Ex: framboesas ou raspas de limão)
Uma verdadeira Tentação!!!!