Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




 Ingredientes:

 

1 1/4 xícaras de farinha
1 colher de sopa de açúcar
12 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 colher de chá sal de mesa
7 maçãs Golden, descascadas, e cortadas ao meio
1/4 de xícara de açúcar
Canela

 

Preparação:

 

Misture a farinha , o açúcar, 8 colheres de sopa manteiga em cubos e sal em um processador de alimentos e pulse até que desmorone, cerca de 10 pulsos .


Regue em 3 colheres de sopa de água e pulse até que a massa fique humedecida, cerca de 3-4 pulsos . 

 

Transfira a massa para uma superfície de trabalho e forme um disco plano.


Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora. (Nota: Esta pode ser feita até três dias de antecedência. 


Desembrulhe massa e transfira-a para uma superfície levemente enfarinhada.


Usando um rolo, alise a massa e , em seguida, transfira para uma forma de torta com fundo removível, leve ao frio por 1 hora.


Ligue o forno.


Trabalhando com uma meia maçã de cada vez, corte em fatias finas;


Repita com as restantes metades da maçã.


Começe por espalhar meia maçã na borda externa da massa da tarte, apontando para dentro, repita com mais 7 metades de maçã


Preencha as lacunas com a maçã restante.


Polvilhe com açúcar.


Se suas maçãs são realmente doces, você não vai precisar de um total de 1 /4 chávena ;


Coloque por cima os nós de manteiga.


Asse até dourar , 60-70 minutos.

 

 

Uma receita de lamber os dedos!!!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens