Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]
Ingredientes:
Preparação:
1.Antes de mais, prepare os bifes de peito de frango. Para o fazer, ponha uma frigideira a aquecer em lume médio, com um fio de azeite.
2.Quando estiver bem quente, adicione a cebola vermelha finamente picada e baixe o lume. Deixe refogar por 5 minutos até começar a ficar transparente e adicione então os bifes de peito de frango.
3.Enquanto a carne cozinha, corte as alcaparras e os pepinos em pedaços muito pequenos e coloque-os numa tigela. Acrescente também os iogurtes e uma pitada de sal. Mexa bem até adquirir a textura desejada.
4.Assim que tiver o molho de iogurte preparado e os bifes de peito de frango estiverem quase prontos, adicione a mistura que preparou anteriormente à frigideira e deixe cozinhar cerca de cinco minutos em lume brando, para apurar o sabor. Por último, verifique se tem sal suficiente e adicione pimenta a gosto.