Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ingredientes:

 

  • 8 bifes de peito de frango
  • 1 cebola vermelha
  • Três iogurtes naturais Danone
  • 100 g de pepinos em vinagre
  • 50 g de alcaparras em vinagre
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite

Preparação:

 

1.Antes de mais, prepare os bifes de peito de frango. Para o fazer, ponha uma frigideira a aquecer em lume médio, com um fio de azeite.

2.Quando estiver bem quente, adicione a cebola vermelha finamente picada e baixe o lume. Deixe refogar por 5 minutos até começar a ficar transparente e adicione então os bifes de peito de frango.

3.Enquanto a carne cozinha, corte as alcaparras e os pepinos em pedaços muito pequenos e coloque-os numa tigela. Acrescente também os iogurtes e uma pitada de sal. Mexa bem até adquirir a textura desejada.

4.Assim que tiver o molho de iogurte preparado e os bifes de peito de frango estiverem quase prontos, adicione a mistura que preparou anteriormente à frigideira e deixe cozinhar cerca de cinco minutos em lume brando, para apurar o sabor. Por último, verifique se tem sal suficiente e adicione pimenta a gosto.

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Setembro 2016

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens