Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]





Os 5 melhores batidos de Morango

por NL, em 03.11.16

 

Proponho os 5 melhores batidos de morango:

 

Batido de morango, banana e laranja: a combinação de banana e morango é um clássico que ganha sempre. Já experimentou acrescentar um pouco de laranja? Espere para ver! Podemos preparar um batido com 1 banana, 20-25 morangos (de acordo com o gosto de cada um), o sumo de 2 laranjas e 1 iogurte Oikos, o iogurte dá-lhe um toque de cremosidade e suavidade perfeito. Prepará-lo é tão fácil quanto misturar todos os ingredientes muito bem. Está pronto!

 

Batido de melancia, gelado de morango e arandos: Ótimo e muito refrescante! Primeiro batemos a melancia (sem pevides) e de seguida juntamos-lhe umas bolas de gelado de morango, iogurte ou leite e canela. A canela dá-lhe um toque especial! Podemos misturar os arandos com o gelado de morango ou podemos usá-los para decorar!

 

Batido de morango e de manga: este batido oferece-nos muitos betacarotenos ou pró-vitamina A, que contribuem para a manutenção das mucosas, da pele e da visão em condições normais. É maravilhoso para nos prepararmos para o verão! Além disso, a manga dá-lhe uma textura muito cremosa e suave. Que bom que está! Se lhe juntarmos um pouco de chantili por cima... ainda melhor!

 

Batido de laranja, cenoura, morango e iogurte: podemos fazê-lo de duas formas: ou pomos maior quantidade de morangos e menor de laranja e cenoura, o que lhe dará um sabor mais doce, ou pomos menos morangos e mais laranja e cenoura, o que lhe dará um toque de verão e uma cor mais alaranjada.

 

Batido de morangos, banana, kiwi, laranja e limão: trata-se de um batido de morango diferente, mais original e super refrescante. Se gostar de sabores ácidos, será o batido ideal, porque o limão e o kiwi dão-lhe um toque cítrico.

 

Por último, umas quantas recomendações sobre os batidos de morango e sobre fruta no geral:

 

- Há quem adicione açúcar ao batido, embora não seja o mais recomendável. Lembre-se que a fruta já contem açúcar por si só, a frutose, e este açúcar já confere um sabor docinho ao batido. O melhor é não nos habituarmos a adicionar mais açúcar.

 

-Também poderíamos substituir o iogurte por leite, leite em pó, leite evaporado, natas líquidas, queijo-creme, leite condensado e bebidas de origem vegetal, como a bebida de soja, etc. Mesmo assim, se quisermos que o batido seja suave e cremoso, o iogurte é o produto ideal para combinar todos os sabores. E se quisermos uma dose extra de textura cremosa, optamos por um Oikos.

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Calendário

Novembro 2016

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D




Mensagens